Мир Чибимун и СейлорМун

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru этот сайт представляет собой небольшую интернет энциклопедию в картинках, посвященную японскому мультсериалу 美少女戦士セーラームーン (Bishoujo Senshi Sailor Moon), больше известному в нашей стране под названием Сэйлор Мун - Луна в матроске. „Сэйлор Мун” - это история о четырнадцатилетней, вечно плачущей девчушке Банни Цукино (月野うさぎ), которая посредством некоторых магических предметов приобрела способность перевоплощаться в Сэйлор Мун, Воина, призванного бороться со злом и защищать Землю от нашествия Тьмы. В последствии Банни встречает и других девочек и вместе с ними образует команду борцов за добро и справедливость. Сериал предназначен для девочек в возрасте от 4 до 12 лет (ага верим :-) и относится к стилю аниме магических девушек бойцов. После превого показа этот сериал стал очень популярным в Японии и было снято его продолжение. Сейчас существует 5 сезонов общей протяженностью 200 серий, пять полнометражек, манга „Сэйлор Мун”, манга „Сэйлор V”, большое колличество разнообразных видеоигр, было выпущено несколько десятков аудио компактдисков и многое, многое другое. Кроме этого сериал собрал огромное количество своих поклонников во всем мире. Мне очень нравится Усаги,но я решила что лучше я буду Чибимун вместе с моей помошницой Сейлормун мы создали этот форум.Присылайте свои анекдоты,рисунки и фанфики.. В этом форуме вы сможете скачать игры,мангу и некоторые спецвыпуски.с вами ваша Чибимун и сейлорМун Наши модераторы и админы Модератор-Лунная кошечка,СэйлорМун Главный Админ-Чибимун

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Чибимун и СейлорМун » Новый форум » Сейлор Ви

Сейлор Ви

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sailorgalaxy.de/tl_files/gallery/manga_tankobon_cover/sailorv1.jpg
C
эйлор Ви была первым из Воинов, кто стал бороться со злом в нашем мире. Но тогда она еще не состояла в команде Воинов в матросках. Она начала бороться со злом еще до того, как повстречала Артемиса. Остается загадкой, от кого и когда она получила Силу, необходимую для борьбы с Демонами, но факт остается фактом, она ее получила и использовала по назначению. Причем использовала настолько успешно, что ее имя стало обрастать легендами и историями о непобедимом, всезнающем и всеведающем воине, который стоит на страже порядка, добра и справедливости. Она стала ужасно популярна. Появились комиксы про Сэйлор Ви, игры и был даже снят мультфильм.
     Но Сэйлор Ви не была вездесущей, непогрешимой и непобедимой супергероиней. Она была просто девочкой, со своими слабостями и недостатками, она любила, обжигалась, но продолжала свое дело борца за добро и справедливость, продолжала, даже рискуя собственной жизнью.

Большинство своего времени в образе Сэйлор Ви Минако провела в Лондоне, занимаясь его зачисткой от сил зла, но через некоторое время она вернулась назад в Токио, где и повстречала сначала Артемиса, который, видимо, открыл ей ее подлинные возможности, а затем и остальных девочек. Вместе они составили великолепную команду борцов за добро и справедливость - команду Воинов в матросках, которые встали на страже этого Мира, охраняя его от сил Зла, по мере своих Сил.

0

2

Наоко Такеуче придумала сейлор Ви(Венера) до СейлорМун....Сейлор Ви  к сожеленью такого мультфильма нет ,но зато она появилась в Сейлормун только уже не сейлор ви и Сейлор Венера

b]Дорогие друзья и гости если вы хотите прочитать  мангу Сейлор Ви то  смотрите сайт  http://sailorgalaxy.de/index.php?id=230

или  ждите мангу которую  я уже выкладываю  здесь я обещаю что  скоро манга СейлорМун и Сейлор Ви будет вся! ...-Ваша ЧибиМун

http://silver-serenity.narod.ru/Rini6.jpg[/b]

0

3

Вот скачивайте!Это манга Сейлор Ви это еще мало но ждите! еще

http://s43.radikal.ru/i102/0909/6a/8468a3cfa3ce.jpg

1 Акт-Появление Минако Айно- Сейлор Ви

Акт 2-игра Сейлор Ви

Акт 3-Новая жизнь

4 Акт-Пандора и Сейлор Ви

0

Вы здесь » Мир Чибимун и СейлорМун » Новый форум » Сейлор Ви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно